ag怎样追杀小客户|注册

知名校友韦定广教授回母校讲学

作者:校办 来源: 录入者:dgzxyj 发布时间:2019年04月03日 点击数:

阳春三月,草长莺飞。4月3日下午,我校74届知名校友韦定广教授回到母校,为高一师生作成长励志报告。

在报告中,韦教授深情回顾了难以忘怀的母校学习经历,回忆了令他感恩终生的老师,他将对母校的情、恩师的爱浓缩成一句句感人肺腑的话语,精彩感人的报告赢得师生掌声连连。最后韦教授勉励所有师生:要有梦想,要能吃苦,要有兴趣,要从小事做起,做一名承前启后、继往开来的新一代大中人。

韦定广,现为解放军国防大学政治学院博士生导师,国家重点学科带头人;中国国际共运史学会常务理事,曾获得全军“育才金奖”、政治学院“名师”等荣誉称号,享受军队一类岗位津贴。他着作等身,主要有:《走向共同富裕之路》《实现中国梦的康庄大道》《历史与理论》。主要论文《科学社会主义的当代研究对象及其面临的问题》《邓小平在社会主义对外开放理论方面的重要贡献》《我们的事业是全新的事业——社会主义初级阶段理论的本质内涵及其对中国历史进程的影响》等。

【字体: 】【收藏】【打印文章