ag怎样追杀小客户|注册

“安全重于泰山,严守生命底线”——我校开展应急逃生演练

作者:校办 来源: 录入者:dgzxyj 发布时间:2019年04月02日 点击数:

4月2日上午9时20分,随着一声警报,大冈中学应急逃生演练正式开始。各班学生在班主任的统一指挥下,按照预定应急线路,有序地从各教室撤离,快速到达指定位置,整个现场井然有序、忙而不乱,演练取得实效。

安全重于泰山,严守生命底线。我校一向高度重视学生安全工作,牢固树立“安全为零,一切为零”的思想,在平时的教育教学过程中,通过安全教育大会、班会课、校园网、橱窗宣传等多种形式和平台,扎实推进学校安全工作。

我校重点加强对校园食品安全、学生人身安全、应对突发情况的能力等方面管理与教育,要求班主任每天全程跟踪,值日校长、干部认真巡查通报到位。学校大门每天指派一名管理人员值日,宿舍每天安排三名老师跟宿,学生食堂每顿有管理人员陪餐,通过扎实的工作确保将一切安全隐患扼杀于萌芽之中,防患于未然。

【字体: 】【收藏】【打印文章