ag怎样追杀小客户|注册

大冈中学迎接江苏省课程基地建设项目现场调研

作者:校办 来源: 录入者:dgzxyj 发布时间:2019年03月06日 点击数:

3月5日下午,江苏省课程基地建设项目现场调研专家组一行四人莅临大冈中学,对我校“自主立体式”语文课程基地进行评估指导。专家组充分肯定我校课程基地的内涵定位、场馆建设和特色活动,并就课程建模和基地的持续发展给予宝贵意见。

专家组听取了基地组长杨寿俊主任的工作汇报,实地查看了三味剧场、诚信阅览室、曹文轩文学馆、海天文学社等场馆,现场观摩了戏剧表演、美文朗诵、诗文大赛等活动,并翻阅了相关台账资料。专家对基地就本土文化的挖掘流露出浓厚兴趣,鼓励大家一定要将曹文轩文学馆打造成基地的特色和品牌,成为师生阅读曹文轩、研究曹文轩、感悟曹文轩的理想家园。

2017?年,我校“自主立体式”语文课程基地经江苏省教育厅批准立项。两年来,先后投资600余万用于基地建设,目前已初具规模。

【字体: 】【收藏】【打印文章